Александр Ткачев открыл в Ингушетии новый оптово-распределительный комплекс

Оптово-распределительный центр открыт в Ингушетии. Учредителем этого объекта стал министр сельского хозяйства Александр Ткачев.

Александр Ткачев открыл в Ингушетии новый оптово-распределительный комплексМинистр сельского хозяйства Александр Ткачев 4 декабря официально открыл оптово-распределительный центр в Ингушетии. Он побывал на церемонии открытия вместе с главой республики Юнус-Беком Евкуровым. По словам Ткачева, этот комплекс должен дать новый толчок в отрасли садоводства. Ведь важно, как и что вырастить, но важнее всего, как правильно сохранить собранную продукцию и выгодно ее реализовать.

Именно появление таких центров даст возможность воплотить эти идеи в жизнь, обеспечив круглогодичный финансовый рост дохода. На территории республики Ингушетии есть много садоводческих кооперативов, которые производят большой объём продукции. Устроенный оптово-распределительный комплекс сможет не только обеспечивать местных садоводов местом сбыта продукции и ее перераспределению в дальнейшем, а и будет принимать сырьё из других регионов.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Александр Ткачев открыл в Ингушетии новый оптово-распределительный комплекс
«Вэлл Карго» наладит ваш бизнес за вас
Adblock
detector