Агентство недвижимости и его роль в жизни рынка.

Агентство недвижимости и его роль в жизни рынка.

 

В течение года проводится до 120 тысяч сделок с вторичным жильем, то есть с квартирами, уже побывавшими в чьей-либо собственности. Часть из них впоследствии расторгается. В преобладающем большинстве случаев это происходит по той простой причине, что их участники взялись за самостоятельное проведение операции с недвижимостью, не думая о последствиях. А зря – продавцы и покупатели жилья, действующие на свой страх и риск, попадают в сферу интересов различного рода мошенников, которые не упускают возможности обогатиться за счет доверчивых сограждан. Действовать подобным образом неразумно, российский рынок недвижимости уже давно сформировался. Большинство его участников – агентства недвижимости. Обращаясь в самые надежные из них, люди могут быть уверены, что их жилищные проблемы будут решены эффективно и, главное, безопасно. Но к выбору следует относиться ответственно, ведь вывесками «Агентство недвижимости» Москва богата, однако не каждое из них оказывает услуги надлежащего качества.

Агентства недвижимости в Москве.

Агентства недвижимости в Москве играют основную роль в организации и проведении операций с жильем. С их участием осуществляется свыше 90 процентов сделок. Профессионалы находят выход из любой сложной ситуации. Причем делают это в оптимальные сроки и с максимальной выгодой для клиента. Большой популярностью пользуются у москвичей бесплатные услуги, которые оказывают агентства недвижимости Москвы. К их числу относится, например, экспресс-оценка. Для того, чтобы ее провести, достаточно позвонить, сообщить основные параметры квартиры – своей или той, стоимость которой вас интересует. Проанализировав полученную информацию, эксперт сообщит вам, сколько вы сможете получить от продажи либо, напротив, какую сумму придется заплатить за тот или иной объект. Следует понимать, что указанная стоимость довольно условна, и ее не нужно путать с сертифицированной оценкой. Для точного определения цены необходимы осмотр объекта и выяснение множества нюансов, касающихся как его характеристик, так и юридической стороны вопроса. Тем не менее, данная услуга очень полезна, так как дает общее представление о перспективах предстоящей сделки.

Что может агентство недвижимости Москвы.

Современная риэлторская компания может очень многое – начиная от относительно несложных в техническом плане «чистых» покупки и продажи и заканчивая головоломными многоступенчатыми обменами. Вы можете обратиться за помощью в решении самых разнообразных жилищных вопросов, причем целесообразно начать с консультации, в ходе которой многое прояснится. Зачастую оказывается, что ситуация вовсе не безвыходная, как казалось клиенту, а вполне рядовая, и существует целый ряд выходов из нее. Только следует помнить, что только крупное и солидное агентство недвижимости, ежедневно осуществляя множество различных операций с недвижимостью, может гарантировать своим клиентам полную безопасность их проведения.

Благодарим за информационную поддержку экспертов компании ИНКОМ-Недвижимость – http://www.incom.ru/.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Агентство недвижимости и его роль в жизни рынка.
NASA в будущем предсказывает вечные дожди на Земле
Adblock
detector