28% к цене добавила российская нефть марки Urals

Российская нефть марки Urals, по сравнению с прошлым годом, добавила к цене 28%. Такую информацию распространили специалисты Министерства финансов России.

28% к цене добавила российская нефть марки Urals Аналитики министерства финансов РФ постоянно занимаются мониторингом ситуации, которая складывается на рынке нефтепродуктов. Согласно имеющимся данным в период с января по апрель текущего года стоимость российской нефти марки Urals прибавила к цене 28%. В прошлом году ее стоимость в указанный период составляла 51,84 доллара за баррель.

На данный момент цена нефти этой марки уже составила 69,08 долларов за баррель. Экономисты уверенны, что до конца текущего года она еще вырастет на несколько процентов. Сообщается, что общая стоимость российской нефти по данным на апрель 2018 года выросла на 35,15%.

По данным Министерства энергетики России, которые озвучил его глава Александр Новак,  после заключения нового соглашения с ОПЕК+, бюджет РФ в прошлом году увеличился на 1,2 триллиона рублей. А за весь период 2016-2017 годов, когда действовало условие о сокращении добычи «черного золота», дополнительные поступления в бюджет России составили приблизительно 2,5 триллиона рублей. 700 миллиардов из которых в виде чистой прибыли получили нефтекомпании.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
28% к цене добавила российская нефть марки Urals
Промышленное оборудование неразрушающего контроля – рентгеновская пленка
Adblock
detector